Call for Papers: Current Issues of Language, Dialects and Linguistics

The Third International Conference on Current Issues of Language, Dialects and Linguistics

Pazoheshgaran Andishmand Institutes, Ahwaz, Iran mengundang Dosen Bahasa Arab dan Bahasa Inggris di universitas-universitas di Indonesia untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan the Third International Conference on Current Issues of Language, Dialects and Linguistic, pada tanggal 31 Januari-1 Februari 2019 di Ahwaz, Iran. Kegiatan tersebut bertujuan untuk membahas isu-isu terkini terkait perbedaan bahasa dan dialek seperti Inggris, Arab, Spanyol, Jerman dan Turki. Para peserta diundang untuk dapat memaparkan hasil riset terkait isu-isu terkini dibidang perbedaan bahasa, dialek dan linguistik yang dibawakan dalam Bahasa Inggris, Arab atau Persia.

Sebagai informasi, pihak penyelenggara akan membiayai dengan rincian sebagai berikut:

• Akomodasi selama 30 Januari – 2 Februari 2019 (4 hari).
  • Tranpostasi lokal di Ahwaz, Iran.
  • Makan siang dan malam untuk tanggal 31 Januari – 1 Februari 2019.
  • Shoustar Historical City Tour tanggal 2 Februari 2019.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dr. Fazeli (Nomor 0098-916-776-5914/Email fazeli78@yahoo.com – info@pahi.ir) atau melalui laman website http://www.llld.ir/en/.

About Dodi Settiawan