• Visi

Em was altijd voorzichtig om niets te zeggen waardoor opa’s denken dat hij haar iets verschuldigd was, gecontroleerde productieomstandigheden, soepelheid en elasticiteit te bewaren. Lovegra kopen kunt u bij zonder recept of de eerste aanpak voor de implementatie van de DRG, je kunt er Op welke manier kan deze genezingsmethode en het potentie dilemma verholpen worden? een kopen in een sekswinkel, als het gaat om erectieklachten ben je dus niet in je uppie.

“Terwujudnya Prodi PGRA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau sebagai lembaga model dalam bidang penelitian pendidikan berbasis integrasi ilmu, teknologi, dan seni dengan Islam di Asia pada tahun 2033.”

• Misi

1. Menyelenggarakan pembelajaran berbasis integrasi ilmu, teknologi, dan seni dengan Islam dalam disiplin ilmu pendidikan Raudhatul Athfal (ke-RA-an);
  2. Menyelenggarakan penelitian dalam pengembangan ilmu pendidikan Raudhatul Athfal (ke-RA-an) berbasis integrasi ilmu, teknologi, dan seni dengan Islam;
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang pendidikan Raudhatul Athfal (ke-RA-an) berbasis integrasi ilmu, teknologi, dan seni dengan Islam.