implementasi kerjasama FTK dengan Ikatan Psikolog Klinis Wilayah Provinsi Riau, adakan seminar Penguatan Potensi Diri Mahasiswa di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

Ikatan Psikologi klinis Indonesia mengadakan seminar dengan tema “Penguatan Potensi Diri Mahasiswa Fakultas
Tarbiyah dan Keguruan”. Kegiatan sebagai tindak lanjut kerja sama FTK dengan Ikatan Psikologi klinis Indonesia dalam penguatan skill mahasiswa. Kegiatan ini melibatkan sebanyak 21 mahasiswa yang telah diseleksi oleh tim Ikatan Psikologi klinis Indonesia region Riau.

Pimpinan fakultas menyambut baik kegiatan ini. Wakil dekan III, Dr.Amirah Diniaty, M.Pd.Kons mengatakan “memiliki karir yang sejalan dengan passion tentu menjadi harapan bagi sebagian besar orang, Namun, ketidakmampuan mengelola potensi diri untuk berkarir sesuai dengan passion akan berpengaruh terhadap permasalahan pekerjaan, maka dengan kegiatan ini dapat berimpact positif terhadap mahasiswa FTK khususny”