Pimpinan Fakultas dan Prodi Pend.B inggris FTK UIN SUSKA Riau melaksanakan pertemuan implementasi kerjasama dengan kampus NUR Mubarak Kazakhstan

Pimpinan fakultas dan   prodi Pendidikan bahasa inggris (PBI) FTK UIN SUSKA Riau melakasanakan pertemuan secara online meeting untuk membicarakan implementasi kerjasama dalam bidang akademik berupa dosen tamu, nara sumber konferensi dan peluang student exchange. Adapun peserta kegiatan dihadiri oleh Wakil Dekan III, perwakilandari kampus Nur Mubarak University (Kazakhstan), Ketua jurusan PBI, Sekretaris jurusan dan segenap dosen prodi bahasa inggris.

Wakil Dekan III, Dr.Amirah Diniaty, M.Pd,Kons mengatakan bahwa Fakultas Tarbiyah menyambut baik peluang dan kesempatan ini untuk meningkatkan kualitas dan marwah institusi di tingkat internasional.