LAB AGAMA FTK menyelenggarakan praktikum ibadah untuk meningkatkan kualitas ibadah mahasiswa

Laboratorium Agama  adalah salah satu laboratorium di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA dengan salah satu program yaitunya pelatihan peningkatan kualitas ibadah mahasiswa. Kepala lab, Dr.Yasnel,M.Ag menyatakan bahwa lab agama memberikan peranan penting untuk meningkatkan kualitas praktik ibadah mahasiswa misalnya perbaikan baca tulis al quran.

Pada hari jumat, 11 maret 2022 telah dilaksanakan praktikum ibadah untuk mahasiswa dengan materi shalat dan zikir. Output dari kegiatan ini memberikan  pemahaman dan peningkatan kualitas praktik ibadah mahasiswa.