Penjaringan VMTS FTK UIN Suska Riau melibatkan Stakeholder

Pekanbaru (2/12) – FTK UIN Suska Riau menjalin kerjasama dengan berbagai MGMP di Provinsi Riau, sekaligus penyusunan Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi (VMTS) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Kegiatan ini dilaksanakan secara hibrid melalui zoom meeting dan di gedung FTK UIN Suska Riau pada 2 Desember 2021.

secara online kegiatan ini dapat diakses melalui video yotube:

Kegiatan ini  dihadiri oleh pihak FTK yang terdiri dari: Dekan, wakil dekan, keprodi, sekpodi dan Pihak Stakeholder dari tim guru MGMP, Kanwil Kemenag dan dinas pendidikan provinsi Riau. Pertemuan ini dalam rangka menyusun rencana kerjasama secara berkelanjutan, dan penyusun perencana jangka pendek, menengah dan panjang. Dr. Yusri selaku Sekretaris Dinas Pendidikan Provinsi Riau berharap bahwa melalui FTK akan dapat merencanakan sedemikian terkait dengan visi dan Renstra yang ditargetkan sehingga mengakomodir cita-cita umum nasional, dan turunan pada Renstra ini yakni di FTK UIN Suska Riau sehingga akan tergambar dari sisi peningkatan sumber daya dosen dan sumber daya mahasiswa.

About Hasan Hasan