Wakil Dekan III FTK UIN SUSKA menghadiri Forum Wakil Dekan III PTKI Se Indonesia

Wakil dekan III FTK UIN SUSKA,Dr. Amirah Diniaty,M.Pd.,Kons, menghadiri pertemuan Forum Komunikasi Wakil dekan III Bidang kemahasiswaan dan kerja sama FTK PTKI Se-Indonesia tahun 2021.Pertemuan ini fokus membahas mengenai kegiatan kemahasiswaan dan kerja sama dalam rangka merespon dan mendukung merdeka belajar. Koordinasi ini berlangsung pada 17 – 19 Desember 2021 bertempat di University Hotel Yogyakarta dan dihadiri oleh para Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Beberapa agenda koordinasi ini antara lain menyusun rencana program kerja Forum Wakil Dekan III untuk tahun 2022, membahas isu-isu strategis di bidang kemahasiswaan dan Kerjasama serta penyerahan Memorandum of Agreement (MoA) antar Fakultas Tarbiyah dan Keguruan baik dari perguruan tinggi negeri maupun swasta. beberapa program kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2022 diantaranya adalah International Conference on Islamic Education Studies (ICIES), International Competition on Islamic Student yang nantinya akan dilaksanakan di IAIN Salatiga dan Student Moderation Academy dan Short Course of Student Moderation bertempat di IAIN Manado serta Pertemuan Forum Wakil Dekan III yang akan dilaksanakan di UIN Imam Bonjol Sumatera Barat.