Beasiswa S2 di Swedia 2018 – 2019

1420-1-1024x1024

Lulusan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa S2 yang menanggung biaya kuliah plus biaya hidup. Beasiswa ini ditaja oleh Swedish Institute Study Scholarships (SISS). Berikut ini adalah persyaratan umum untuk mengajukan beasiswa ini:

1. Pelamar berasal dari negara yang memenuhi syarat (salah satunya Indonesia).
2. Telah memiliki pengalaman kerja setidaknya part-time, kerja sukarela, atau magang.
3. Memiliki kualifikasi akademik luar biasa serta menunjukkan pengalaman kepemimpinan.
4. Memiliki ambisi untuk menciptakan perbedaan dengan bekerja pada isu-isu yang berkontribusi pada pembangunan yang adil dan berkelanjutan di negara asal.
Batas waktu pendaftaran:  15 Januari 2018
Info lebih lanjut tentang proses pendaftaran dapat diakses melalui link ini.

About Dodi Settiawan